コメント
ままり
移植はホルモン補充周期ですか?自然周期ですか?
それに夜と思いますが、だいたい生理から14日後に排卵なので、そこから+凍結した胚盤胞が何日目かの日数だと思います!
退会ユーザー
自然周期でD19で移植しました!
なので再来週あたりじゃないですかね🙂↕️
排卵からだいたい5日後だと思います😌
上の方が仰っている5AAはグレードなので何日目とかのものではないです🙂↕️
-
みき
やはり再来週の何処かって感じなんでしょうかね!生理周期は30日以上〜だったのでちょっと遅いのかなとも思ってました!
それプラス排卵から5日後とかですもんね💦先生が7月末とおっしゃってそんな先なの?って思ったんですがやはりそのくらいになりそうですね。妊娠が分かるのは8月に入ってからでしょうかね💦- 7月12日
-
退会ユーザー
私も生理周期32周期とかですよ😊
移植する日にもよりますが、8月入ってからが判定日の可能性はありますね🙂↕️- 7月12日
ままり
謎の誤字を🤣それによると思いますが!
ホルモン補充なら生理きたら予定表とかもらえるかもです。
自然周期なら、卵胞の育ち具合によるのでなんともいえません😭😭
みき
誤字わたしもよくやります笑
自然です!胚盤胞は勝手に5日と思ってましたがそれも人によるのですね💦初めてで無知で調べてもわからず…じゃあ遅くても7月末という先生の言う通りもありえる感じですね。
ままり
凍結胚盤胞の、5AAとかの数字のとこが何日目かのやつです!
私は採卵の翌周期移植だったので、卵胞ぜんぜん育たなくて40日くらいかかりました…😔😔
7/4に生理がきたなら、来週くらいに一度卵胞チェックがあるのでは?
そこから卵胞の育ち具合をみつつ何度か通院って感じだと思うので、早くて8/23とか遅くてもっと先かて感じですかね🤔
みき
そうなんです!ちょーど明日病院です!
ん?7月23日って事ですよね?
色々聞いてみますがもし23日に移植するといつ妊娠してるかどうかわかりのでしょう?