お仕事 コンビニのバイトって大変ですか? コンビニのバイトって大変ですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 バイト コンビニ ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 覚えることは沢山ありましたが 楽しかったです! 7月11日 ぽん 余裕できたらやってみようかなぁーと思いました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですが2人体制のところも結構あるので 休みにくいかもです😣 7月11日 ぽん 確かにコンビニちらっと見ると2人多いかもです… 休みにくいのは子ども体調崩したらやばいですね💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 店長と3人体制のところもあるのでそうなると休んでも 支障ないですが オープニングとかは 子持ちのパートさん多くて やりやすかったですよー! 7月12日 ぽん あ、下に書いてしまいました💦 7月12日 ぽん 新しくオープンしそうなとこはこの辺なさげです😂 7月12日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
余裕できたらやってみようかなぁーと思いました!
はじめてのママリ🔰
ですが2人体制のところも結構あるので
休みにくいかもです😣
ぽん
確かにコンビニちらっと見ると2人多いかもです…
休みにくいのは子ども体調崩したらやばいですね💦
はじめてのママリ🔰
店長と3人体制のところもあるのでそうなると休んでも
支障ないですが
オープニングとかは
子持ちのパートさん多くて
やりやすかったですよー!
ぽん
あ、下に書いてしまいました💦