コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時はゴロンしてくれますか?良い子でゴロンしてくれるならテープタイプでもいいと思いますが、パンツタイプに移行し始めてもいいかもしれないですね😊
ミント
私も5ヶ月の息子を育てています。
4ヶ月の後半から、横向きをするようになり寝返り前からオムツを交換する時に体を捻るようになったので早めに寝返り〜ハイハイのパンツオムツに変えました^ ^
慣れるまでテープのほうが楽だなーと思ったりもしましたが、うんち漏れもなくなり快適です!
ママリ
同じく生後5ヶ月の子供がいます!うちは今テープからパンツに徐々に移行中です😊
動きが激しくなってきてたまに漏れたり、コロコロ寝返りしてテープタイプだと大変な時もあるので、今はテープとパンツどっちも使ってて状況により使いやすい方で使い分けてます!
ふゆ🔰
寝返りの時は寝返りしようとして動いてしまって中々交換出来ませんm(_ _)m
ふゆ🔰
間違えました💦
おツム交換の時はです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらパンツタイプのほうがいいかもです😊うちの子もゴロンさせてもすーぐ寝返りするので、四つん這いでおむつ替えしてました💦
ふゆ🔰
そうなんですね!
夜も寝てる時うつ伏せになったり、結構動くのでパンツタイプにしてみます💦
ありがとうございます🙇♀️