雑談・つぶやき 旦那が仕事の帰りが毎日遅くてストレスが溜まってしまのですが旦那は一… 旦那が仕事の帰りが毎日遅くてストレスが溜まってしまのですが旦那は一生懸命仕事してるだけなのでしょうがないのです。ただ子供2人いるのですが、孤独感を感じてしまいます。 ご飯作って食べる時がよく感じます! 一緒にご飯を食べてくれるご飯友達とかいたら 毎日旦那が何時に帰ってこようと気にならなくなるのになー!と思います!おんなじ事思う方いませんか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 旦那 友達 孤独 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那いない夜ご飯 孤独感じます😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!帰り遅いと孤独です!😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!帰り遅いと孤独です!😭