雑談・つぶやき わたしには産後抜け毛はないのかなー、と思ってたら。きたぁ。抜けてる… わたしには産後抜け毛はないのかなー、と思ってたら。。きたぁ。。 抜けてるーー風呂が悲惨ーー さっき掃除機かけたのにもう髪の毛めちゃ落ちてるーー😱😱😱 やだなぁ。。なんで抜けるの。。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 掃除機 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント m42ys 私も毎日抜けまくっててポニーテールにしたら束が凄く少なくなりましたヾ(・ω・`;)ノ 真面目に禿げそうで怖いです…。 4月10日 もっちーモチモチモチモチモチ うわぁぁあ😱💦 わたしもショートカットにしてから、そんなに髪の毛が手に絡まることなかったんですけど。。最近お風呂で頭洗うの怖いです😭 食い止める方法ないんですかね?💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
うわぁぁあ😱💦
わたしもショートカットにしてから、そんなに髪の毛が手に絡まることなかったんですけど。。最近お風呂で頭洗うの怖いです😭
食い止める方法ないんですかね?💦