子育て・グッズ 七五三の衣装についてです。9歳7歳5歳(女女男)で、スタジオで撮影する… 七五三の衣装についてです。 9歳7歳5歳(女女男)で、スタジオで撮影するのですが、 家族全員での撮影の時、下2人が着物の場合、9歳は着物、袴、ワンピースどれがいいと思いますか? 両親はスーツです。 また、子供達だけで撮影する時、下2人が着物の場合は何を着せたら良いと思いますか? 洋装の時は9歳の子もドレスを着せます。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り スタジオ 5歳 スーツ ドレス 七五三 着物 家族 撮影 ワンピース 男 両親 なな コメント ママリ 家族写真だったらあえて学校の制服でもいいのかなーと思いました。そうしたら七五三の主役感が出る気がします。 7月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント