はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました
こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました
こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
「パート」に関する質問
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
助けてください。 旦那の両親と同棲したくありません。 勝手にモデルルームの内見&打ち合わせの予約を取られ 先週の日曜に連れていかれました。 見積もりで住宅ローン返済額月々15万(は?) 15万のうち10万は私たち夫婦…
保育士さんいますか? 無資格保育補助のパートは休みにくいですか? わたしの子供達が体弱くて月3回とか熱出したりして働きたくても休みが多くなってしまうと思います。 難しいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
コメント