はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました

こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました
こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
「パート」に関する質問
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
幼い子供が2人いるシングルマザーです。 実家暮らしです。 実家を出るか迷っています。。 手取り16万、養育費あり。(貯金)している状況です。 実家は本当に助かるし、親も帰っておいでと言われて甘えて帰っています…
ご家庭の経済状況や子どもの人数にもよると思いますが、皆さんは習い事何個ぐらいまでならやらせられますか?特にお子さんが3人以上いるご家庭はどうですか? 我が家は長女、次女ともスイミング&ダンスを習ってて、勉強…
お仕事人気の質問ランキング
コメント