はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました
こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
はじめてのママリ🔰
工場だと休み取りやすいです。
私も夏休みは休みますが、それでもいいよと言われました
こまめ
マクドナルドとかはどうですか?
私も働いてますが、長期休みになるとうちの店舗だと休む主婦さん3人ぐらいいますよ😊
私は娘が放課後デイに行ってるので働いてますが、他の小学生や幼稚園の子持ちママはみんな終業式の日から休み取ってます👍
「パート」に関する質問
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
パートで育休から復帰予定なのですが、職場の方に適性検査に合格しないと復帰できず退職扱いになると言われました。 こんなことってあるのでしょうか..しっかり産休育休手当もいただき、フルタイムで週4働いてました。 下…
パート保育士です。今の職場には、時短勤務の方が3人います。私は子供がいないので、勤務時間をコロコロ変えられて、うまく穴埋めのようにコマにされています。 保育園には慣れたので、辞めたくはないのですが、遅番勤務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント