はじめてのママリ🔰
うちの子もありました🤣
サムネの写真と始まった最初の映像が違うから「これじゃない!」ってなるんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました🤣
サムネの写真と始まった最初の映像が違うから「これじゃない!」ってなるんでしょうね🥺
「イヤイヤ期」に関する質問
多分息子がイヤイヤ期です。 外出後の手洗いは台に乗ってできるのですが 食後の手洗いは抱っこじゃないとしません。 (手口吹き出拭くのは嫌みたいです) 手洗いするまでに鏡見てへらへらして 3-5分くらい何この時間?の…
2歳0歳の自宅保育をされている方、上の子に対してどのような接し方を心がけていらっしゃいますか? イヤイヤ期2歳と2ヶ月の自宅保育中です。 毎日上の子のイヤイヤに対しての対応が上手くいかずイライラしてしまいきつい…
一軒家で子育て中なんですが 近隣の方に出会ったら(ほぼ出会いませんが)「いつもうるさくて申し訳ありません」とか言ってますか? 今、イヤイヤ期で毎日ではありませんが 賑やかな日が1週間に一回はあります 言った方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント