妊娠・出産 明日で35週に入る妊婦です。今日職場で、ものが落ちてることに気づかず… 明日で35週に入る妊婦です。 今日職場で、ものが落ちてることに気づかず踏んでしまい足をぐりっと捻ってしまいました。 少しじっとしていれば歩けたので肉離れとかでは無いと思いますが、捻った足首が痛むので湿布がはれたら貼りたいと思うのですが、妊娠後期でも貼れる湿布薬はどんなものがあるのかわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 妊婦 職場 肉 てんまま(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インドメタシンが入っていない、第3類医薬品でしたら大丈夫ですと産科の先生に言われ貼ってます! 主にサロンパスですが成分みてくださいね😊 7月11日 てんまま ありがとうございます! 助かります🙏✨️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
ありがとうございます!
助かります🙏✨️