ファッション・コスメ 海水浴、靴、何を履かせていますか?ビーサンかウォーターシューズかの2択なんですけど💦 海水浴、靴、何を履かせていますか? ビーサンかウォーターシューズかの2択なんですけど💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 海 靴 かんちゃんまま(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ます 波打ち際までビーサン、水に入る時は脱いでます。 とは言え、まだ数回しか海行ったことないのですが… 7月11日 かんちゃんまま コメントありがとうございます!ビーサンだと3歳末っ子歩きにくいのかな〜と思ったのだすがさっと流せていいですかね💦 初めて行くので楽しみですが準備が😵💦 7月11日 ます ぶっちゃけ、荷物置いているベース基地から波打ち際まで砂が熱くなかったり近いならビーサンも必要ないです。 ま、家から海までの移動でそういう履き物ならわざわざ別で用意しなくて済むので最初から履いてるのが良いかもです。 うちも今年海行きますが、砂が暑かったら次男は抱っこです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!ビーサンだと3歳末っ子歩きにくいのかな〜と思ったのだすがさっと流せていいですかね💦
初めて行くので楽しみですが準備が😵💦
ます
ぶっちゃけ、荷物置いているベース基地から波打ち際まで砂が熱くなかったり近いならビーサンも必要ないです。
ま、家から海までの移動でそういう履き物ならわざわざ別で用意しなくて済むので最初から履いてるのが良いかもです。
うちも今年海行きますが、砂が暑かったら次男は抱っこです。