コメント

ます
波打ち際までビーサン、水に入る時は脱いでます。
とは言え、まだ数回しか海行ったことないのですが…
ます
波打ち際までビーサン、水に入る時は脱いでます。
とは言え、まだ数回しか海行ったことないのですが…
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が生まれる前はロングスカートばかり着ていたのですが、子供が生まれてからやはりロングスカートは動きにくいし、しゃがんだとき床に付いちゃうのでパンツばかり買って履いています。 ロングスカート捨てるか迷って…
昨日出産を終えて入院中です👶 この産院はママ友作りを大切にしていて、完全個室だけどご飯は3食レストランで食べ、授乳も夜間以外は授乳室に通うので他のママたちとの交流が多いです💦 帝王切開なので1週間入院なのです…
頭皮がめちゃくちゃ臭い息子に 何か改善方法はないでしょうか?🥲 臭すぎて、たまに頭だけ洗うのを手伝うのですが 改善しません。 シャンプー🧴を変えるべきか 泡にするべきか 何かアドバイスいただけると助かります。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!ビーサンだと3歳末っ子歩きにくいのかな〜と思ったのだすがさっと流せていいですかね💦
初めて行くので楽しみですが準備が😵💦
ます
ぶっちゃけ、荷物置いているベース基地から波打ち際まで砂が熱くなかったり近いならビーサンも必要ないです。
ま、家から海までの移動でそういう履き物ならわざわざ別で用意しなくて済むので最初から履いてるのが良いかもです。
うちも今年海行きますが、砂が暑かったら次男は抱っこです。