お仕事 10年ほど前に勤めてた会社に転職したらバレますか?違う店舗ですが、、、… 10年ほど前に勤めてた会社に転職したらバレますか? 違う店舗ですが、、、明日面接するのですが(履歴書不要)話した方がいいのでしょうか? 辞めた理由までは覚えてないですがブッチしたとかではないです💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 面接 会社 転職 あや(5歳6ヶ月) コメント 🫧 一度辞めた会社にまた戻るってことですか?それはわかるんじゃないですかね? 7月11日 あや 例えば ファミレスのジョイフルA店に10年前いて、今回ジョイフルのB店に応募みたいな感じです💦 やはり分かるんですかね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
例えば ファミレスのジョイフルA店に10年前いて、今回ジョイフルのB店に応募みたいな感じです💦 やはり分かるんですかね💦