妊活 ※排卵検査薬の写真載せます。閲覧注意※アプリの排卵予定日は7/3辺りでし… ※排卵検査薬の写真載せます。閲覧注意※ アプリの排卵予定日は7/3辺りでしたが、排卵検査薬が全然陽性にならず毎日検査してます。 産後で無排卵かもと思い、あさって産婦人科に行く予定です。 今日オリモノが増えた感じがして検査したところ写真のようになりました。 これはまだ陰性ですか? 今日タイミングとった方がいいですか? 今周期から初めて検査薬を使用しており、線の濃さがイマイチ分からずです💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:7月11日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 アプリ 予定日 産後 陰性 陽性 写真 無排卵 そーママ(1歳2ヶ月) コメント ままり 陽性でいいと思います! 今日タイミングとったほうがいいです👍✨ 7月11日 そーママ ありがとうございます🙇♀️ 初めて陽性見れました! 今日タイミングとります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーママ
ありがとうございます🙇♀️
初めて陽性見れました!
今日タイミングとります!