※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

充電スペースを子供に荒らされて困っています。高いところにコンセントがないため、充電中のスマホを隠す方法を教えてください。

知恵を貸してください!

充電スペースを子供に荒らされるため対策を考えてるのですがなかなか良いのがなくて、、
キッチンなど高いところにコンセントがないんです。
できれば充電中のスマホを隠せればいいんですけど

こういう対策してる〜とかでもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンにコンセントがなくても延長コード使えばいいと思います!
我が家では延長コード使ってキッチンカウンターに置いてますよ!
当初から荒らされることはないですが時々コードに手がぶつかって雪崩は起きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンにはゲートで入れなくしているのでキッチンに充電スペース作ればいいですね!ありがとうございます!

• 7月11日
ママリ✨

寝てるとき以外はモバイルバッテリーにしてました!
夜、モバイルバッテリーも充電しておいて、日中は届かないところでスマホ充電してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません!
    アドバイスありがとうございます!うちもできるだけ手の届かないところに置くようにします🙏🏻

• 7月13日