はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
「0歳」に関する質問
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
補助のくせにスケッチブックシアター(YouTube見て作ってきたもの)とか周りの保育士さんからしたら生意気ですかね? 午後の補助をやらせてもらってるんですが、私自身弱視で絵本を読むのが自分が苦手で手遊びなど練習勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント