はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
「2歳」に関する質問
USJについて質問です! 11月中に行く計画を立てています! マリオは絶対に乗りたいです✨ ・マリオは朝イチで入園してフリー入場を狙うか ・朝イチで入園、スマホで整理券をとりながら違う乗り物(スヌーピーやミニオン)…
たまに見知らぬおばあちゃんに年子?って聞かれるんですけど、何の意図があって年子って聞いてくるんですかね? 大変ね〜って意味なのか、お盛んね〜って意味なのか…笑 ちなみにうちは1歳11ヶ月差なので年子っちゃあ年子…
2歳の息子が、保育園で同じクラスの女の子を腕を怒って噛んでしまったようです。歯形がついてしまったみたいで、、 お迎え時に先生から聞いたのですが、女の子の親にはまた送り迎えで会うタイミングがあれば一言いってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント