はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
周りにいます!!!
毎年沖縄いって、ハワイまで!
同じ月齢で年子育てている家族なのでうちでは考えれないなって思います!笑
やっぱり写真だけとか動画だけだとおとなしく座ってたべてるなーとかは思いますが楽しいからべつに大変でも大丈夫って感じですかね💦
「0歳」に関する質問
お年玉って何歳までですか?!🤣 甥っ子姪っ子が3人兄弟で、上1人が今年20歳で成人式を挙げました😅 下は19歳と17歳です! 夫は大学卒業までじゃない?と言っていますが🤔 確かに皆実家暮らしだし、1番上の子だけ無しだっ…
ご家族が介護施設に入居されてる方に質問です。 施設入居されてる場合、家族がその施設に行く頻度ってどの程度ですか?施設入居でも家族がしないといけないことやまた大変なことなどあれば教えて欲しいです。 90歳になる…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント