ファッション・コスメ Yunthの化粧水ってどうですか?なににきいてますか? Yunthの化粧水ってどうですか? なににきいてますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ つけた時はジワっと染み込んでる感ありますが、肌がめちゃくちゃ調子よくなった!!とかは特に感じないです😂でも変化がないって事は、劣化は食い止めてくれているかもです😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 特に良くなることはなく 防げて入るんですね!笑 少し気になっていたので コメントありがとうございますか 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパックはどうですか?! 7月11日 はじめてのママリ パックは2枚プレゼントで付いてきたやつした使った事ないですが、使った直後はプルプル🥹と思ったりしましたが、特に肌質良くなったとかトーンアップしたとかもなくって感じですね💦 広告とかにあるような、つけたらツヤツヤで色白目指せるよ🥹みたいに感じた事はないです😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 あまり期待しないほうが いいですね笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
特に良くなることはなく
防げて入るんですね!笑
少し気になっていたので
コメントありがとうございますか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにパックはどうですか?!
はじめてのママリ
パックは2枚プレゼントで付いてきたやつした使った事ないですが、使った直後はプルプル🥹と思ったりしましたが、特に肌質良くなったとかトーンアップしたとかもなくって感じですね💦
広告とかにあるような、つけたらツヤツヤで色白目指せるよ🥹みたいに感じた事はないです😂
はじめてのママリ🔰
あまり期待しないほうが
いいですね笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊