ファッション・コスメ ゴムのかえかたで質問です😅ユニクロのパジャマのズボンのゴムがゆるいの… ゴムのかえかたで質問です😅ユニクロのパジャマのズボンのゴムがゆるいので変えようと思ったら、ぬいつけてあるのか、ゴムがとれません(笑)この場合は諦めるしかないですか?ゴムを通す穴はあいてます。娘がきにいってるので治したいです。 最終更新:7月11日 お気に入り パジャマ ユニクロ ほのぼのママ(7歳) コメント ます 文字だけではどうにも説明しきれませんが… 縫いつけの部分を解けばゴム通るならそれを解いてゴム入れ直します。。 7月11日 ほのぼのママ ありがとうございます。ぬいつけた所をはずせばいいんですね😅あまりゴムをかえたことがなくて。 7月11日 ます そうですね。 解く糸の見極めは大事ですが。 私のジャージのゴムは縫いつけ解いてゴム通したことはあります。 7月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。ぬいつけた所をはずせばいいんですね😅あまりゴムをかえたことがなくて。
ます
そうですね。
解く糸の見極めは大事ですが。
私のジャージのゴムは縫いつけ解いてゴム通したことはあります。