
夜ご飯おうちでラーメンなんですが味付け玉子を早く作るにはどうすれば…
夜ご飯おうちでラーメンなんですが
味付け玉子を早く作るにはどうすればいいですか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)

みー
ラーメン屋で昔バイトしていましたが…
ゆで卵をアツアツの出汁に漬け込んで、上からラップで密着させると味が染みるの早いです。
出汁はお好みの味で良いです、とにかくアツアツなのがポイントです☺️
出汁が冷めていく時に卵に味が染みます。
夜ご飯おうちでラーメンなんですが
味付け玉子を早く作るにはどうすればいいですか?
みー
ラーメン屋で昔バイトしていましたが…
ゆで卵をアツアツの出汁に漬け込んで、上からラップで密着させると味が染みるの早いです。
出汁はお好みの味で良いです、とにかくアツアツなのがポイントです☺️
出汁が冷めていく時に卵に味が染みます。
「ラーメン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント