リリ
私もミシンでこのようになったことあります🥲
上糸とのバランスが合ってないか、下糸or上糸がちゃんとかかっていないか…かなぁと思います。
①上糸も下糸も再度通し直してみる
②上糸の調子の数字を上げてみる
私は上糸の調子をあげてきれいに縫えるようになりました😀
リリ
私もミシンでこのようになったことあります🥲
上糸とのバランスが合ってないか、下糸or上糸がちゃんとかかっていないか…かなぁと思います。
①上糸も下糸も再度通し直してみる
②上糸の調子の数字を上げてみる
私は上糸の調子をあげてきれいに縫えるようになりました😀
「うなる」に関する質問
勤務時間長くして、お迎え遅くなったら子供達可哀想ですかね? 1歳児と 3歳児です 今は9時前後~16時前後にお迎えに行ってます 会社からもう少しだけ勤務時間増やしてくれると助かると言われました 前後の30分くらい早…
小学校の個人面談って子供連れて行ってますか? 明日面談があって仕事休み取ってるので 学童休ませようかと思ったんですが そうなると面談にも一緒に行くことになりますよね🤔 でもそもそも学童行ってない子は一緒に来…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント