※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嘘や隠し事をしてお金を浪費し、信頼が崩れています。過去の出来事がトラウマになり、今後の関係が不安です。アドバイスをください。

妊娠中に嘘ついてコソコソと元嫁、子供の元へ会いに行ってそこからもう信用出来てません
会うことも連絡とることも別にいいけど何事に対しても嘘と隠し事だけはしないでほしいと伝えました
今現在子供が生まれて生活も旦那の稼ぎと私の貯金を切り崩してます
旦那の稼ぎでは私が使えるお金はないので本当に子供優先でお金のやりくりしています私の事には一切お金は使っていません
そんな中で旦那がまたコソコソと自分の服やらなんやら買っていました聞いても最初は嘘をつき続けていました
そして借金もありました
嘘と隠し事をされたことに対しても本当に悲しいし子供たちに回せるお金なのに。と腹が立ちます

何を言われてももう全部嘘なんだろうなとしか思えなくてなんでも疑ってしまってなんかもうしんどいです
ふとした時にまたうそついてるでしょって疑うとなんで過去のこと掘り出すの?って言われます
私からしたら過去だろうと事実は事実だしメンタルズタボロになったのにたった数ヶ月で水に流せないし忘れることも出来ないもうトラウマレベルです。

今後私も相手にもどうしていけばいいか分かりません
アドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚の選択肢はなしですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

籍入れてないので一応別れようと思えば別れられます💦

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    でしたら、私なら別れます…
    他の方も言ってるように元旦那も嘘つきで治らないかったです。
    離婚して幸せです(笑)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどのような嘘をつかれてたか教えていただけますか??🙇‍♀️

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな女とLINEしたり、仕事じゃないのに仕事と言ったり、タバコパチンコしてるのにしてない、などなどきりがないです😂
    ブサイクのくせに調子乗ってたのも腹立ちました(笑)

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃひどいですね、、私の悩みがちっぽけに思えます、、まだマシなのかもしれません😭
    失礼かまします、最後の1行で笑ってしまいましたすみません、、笑

• 7月12日
ママリ

嘘つきって治らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治らないですよね、、😭

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

そういう性格なんだと思いますよ。変わらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めるしかないですかね、、

• 7月12日