※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび
妊娠・出産

無痛分娩後、両足感覚がなく歩けず、腰も痛い状態。同じ症状の方いますか?ずっと寝たきりか不安です。

無痛分娩をした方に質問です。
丸一日たっているのに、まだ両足感覚がなく歩くことさえできない状態です。 腰も砕けるように骨が痛いとゆうか…
同じ症状だったよって方教えてください😢
このままずっと寝たきりかと思うと不安です。

コメント

ママリ

丸一日感覚ない💦
それは心配になりますね🥲
わたしも無痛分娩でかなり麻酔が
きくタイプだったようで分娩中は
足の感覚全く無くて自分で台に足を乗せることもできませんでしたが、出産して麻酔いれるのをやめたら30分くらいで段々と足の感覚戻ってきました!自分で歩いて病室戻りましたよ💦
医者や助産師さんはいつ頃感覚戻るとか言ってませんか?😣

• なすび

なすび

ご返信ありがとうございます😢
    昨日出産だったんですが、明日には戻るよと言ってました…
    なのにまだ今も動かずです…😢

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

えー💦いくらなんでも長くないですか😣余計に不安にさせてたらすみません💦
    もう一度大丈夫か、よくあることなのか聞いてみてもいいとおもいます💦

• 7月11日
  • なすび

なすび

ですよね😔
    腰の痛みと太ももの痺れさえなくなれば歩けるのですが…😔
    ご返信ありがとうございました😭

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

遅れましたが出産おめでとうございます👶♡早く歩いて赤ちゃんに会いに行きたいですよね🥹

• 7月11日
  • なすび

なすび

ありがとうございます😭♡
    はい…会いたいです…😔

• 7月11日