※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近推しを見つけてハマってしまいました。SNSで若い人と関われず、同じママさんがいるか気になります。TEAMお好きな方いますか?

&TEAMお好きな方いらっしゃいますか🥲?

お恥ずかしながら久しぶりに推しを見つけてハマってしまいました…🙃
友達に好きな人はいないし、SNSで好きな方と関わるのはみんな若そうでもうそんなことできないし、同じママさんが多いこちらでいらっしゃるかなぁ…と投稿してしまいました🙇

コメント

ENHYPENペンですが、繋がりでえんてぃむも好きです🤲🏻

• ママリ

ママリ

その2組推しの方結構いらっしゃいますよね🥹
    コメントいただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 7月11日
いとまる

はーい!!
ニコラス推しです😚最近Kがよく出るから嬉しいです!!

• ママリ

ママリ

ニコラス推しなんですね☺️いけめんですよね🥹私K推しなんですがなんかもうみんな可愛いが溢れてて母のような気持ちです😂笑
    同じママさんからコメント嬉しいです!ありがとうございます✨

• 7月11日
  • いとまる

いとまる

エンオーディションから観てるので母親目線で大人しく見守ってます🤣

• 7月12日