※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
その他の疑問

家量販店でカメラレンズの値下げってしてくれますか?家量販店のネットで…

家量販店でカメラレンズの値下げってしてくれますか?

家量販店のネットで84150円、Amazonで79242円、楽天(ポイント引いて)約78000円です。

Amazonや楽天の値段まで下げてもらうのは難しいのでしょうか?

コメント

ままり

レンズの他に何か一緒に購入するなら
多少は値下げしてくれるかもですね🤔

Amazonや楽天で購入した方が手っ取り早いかもですよ😂

• きゃあ

きゃあ

レンズだけでは難しいですかね?
    ルンバもほしいですが(笑)
    そうなんですよね💦いつもネットなんですがもうすぐ市のペイが始まるのでそれで買うのがお得かなーと思ったんですが値下げしてもらえなかったらネットの方が断然お得です😂

• 1時間前
京太郎

実店舗のチラシや見積りなどであれば下げてもらえますが、ネット価格までは下げてもらえないと思います。
時間をかけて何店舗か回れるなら、見積り取って回るとネット価格まで下がるかは分かりませんが下げられます。

• きゃあ

きゃあ

車の購入みたいですね😂
    やはりネットの安いとこで買うのが手っ取り早いですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その家電量販店のネット価格が、実店舗の価格より安かったらその価格まで下げてもらうことは可能かと思います!
実店舗で買うと保証が延長されたりするので、そこも検討材料かなと思います!

• きゃあ

きゃあ

そこまではいけるんですね!
    保証大事ですよね💦

• 1時間前