コメント

退会ユーザー
100均がコスパ良くて
繰り返し練習できるし良かったです🫶

しわき
そのころの長男は(あれ?いまもかも?)、うんこ💩という単語が好きだったので、うんこドリルでひらがな覚えました😂
退会ユーザー
100均がコスパ良くて
繰り返し練習できるし良かったです🫶
しわき
そのころの長男は(あれ?いまもかも?)、うんこ💩という単語が好きだったので、うんこドリルでひらがな覚えました😂
「ひらがな」に関する質問
意見聞いてみたいです 批判などはいりません 名付けについて 読み方は夫婦でこれにしようという名前が決まりました ただ漢字が全然いい字がありませんでした(字画とかではなく由来として) ひらがなにするのは嫌で漢字が…
6歳(年長)の息子が突然、 視野に文字が見えると言い出しました。 (幻視??見た場所にもじが浮んでいるようなイメージだと思います、、) しかも見えている文字が「しぬ」だったり、 その他ひらがな一文字だったり、、、…
女の子の名前について 名付けについていろいろ検討しているのですが、候補に入菜があります。 客観的な意見を聞きたいなと思い質問させていただきます。 旦那の候補の名前なのですが、響きから決めてちゃんと意味も込めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊百均見てみます♩