コメント

退会ユーザー
100均がコスパ良くて
繰り返し練習できるし良かったです🫶

しわき
そのころの長男は(あれ?いまもかも?)、うんこ💩という単語が好きだったので、うんこドリルでひらがな覚えました😂
退会ユーザー
100均がコスパ良くて
繰り返し練習できるし良かったです🫶
しわき
そのころの長男は(あれ?いまもかも?)、うんこ💩という単語が好きだったので、うんこドリルでひらがな覚えました😂
「ひらがな」に関する質問
5歳年長です。年長児読み書き同じくらいの感じだったお子さんいらっしゃいますか?(T_T)入学後どうでしょうか? 数字は10までは読める(完璧ではない) ひらがなは自分の名前が読める程度 書くのは自分の前4文字が反転し…
男の子の名前どれが良いか、いいねで教えてください! 名付け悩み中の妊娠32週です。なかなか決まりません。 ひらがなバージョンで聞いたのですが(いいねしてくれた方ありがとうございました) 今度は漢字で質問します。…
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊百均見てみます♩