※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コスパが良くて使いやすいおしり拭きを教えて欲しいです🙆‍♀️西松屋の使ってますが薄さと水分の少なさが気になっています💦

コスパが良くて使いやすいおしり拭きを教えて欲しいです🙆‍♀️西松屋の使ってますが薄さと水分の少なさが気になっています💦

コメント

はじめての母👶🏻

今まで安さ重視でグーン使ったり、産まれた頃はムーニー良く使ってました🥹🤍今はダントツでコストコのおしりふきが良いなと思います^_^まだ産まれて1ヶ月などであればお肌に優しいのを選んであげると良いかもです☺️☺️☺️

min

西松屋のやつ薄いですよね🥲私はグーンのお尻拭き使ってます!薄さは普通、水分は西松屋より多めでコスパは良いと思います🙆‍♀️

ベビーラブ

私もグーン使ってます✨
水分多めで使いやすいです!

♡

楽天に売ってる厚手のおしりふきいいですよ〜🥹✨レックダイレクトって所です🙂‍↕️

3kidsママ

ムーニーのやわらか厚手っていうピンクのおしりふきを使ってます✨どこにでもあるのでストックなくなってしまった時も慌てなくて済みます🤣

西松屋の以外でコスパ重視ならグーンかと思います😊❤️

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます✨
グーンが多いようですね☺️
ムーニー、楽天、コストコのも調べて色んなもの試してみます🙏💕