コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
私は病院勤務ですが妊娠中出入りしてましたが大丈夫だと放射線技師さんに言われました🙆🏻♀️
ままり
大丈夫ですよ😊
付き添いで妊婦さんがCT入るときは防具服着るはずです!
-
ままり
よかったです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 7月11日
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
私は病院勤務ですが妊娠中出入りしてましたが大丈夫だと放射線技師さんに言われました🙆🏻♀️
ままり
大丈夫ですよ😊
付き添いで妊婦さんがCT入るときは防具服着るはずです!
ままり
よかったです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
「撮影」に関する質問
100cmで5歳の七五三撮られた方いますか? 息子の5歳の七五三撮影予約しましたが、5歳の袴は105cm以上からしかないと断られてしまいました💦 探せばありますかね😭 いっぱい比較して迷いに迷って決めたスタジオだったのでシ…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
ウェディングフォトについてです。 ロケーション撮影した方どんな場所で撮りました? 神奈川県民です。横浜のみなとみらいか江ノ島かで迷ってます。 家に飾るのもどっちの方がいいですかね みなとみらいだとプラス2万かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったですー!
安心しました💦😭