丸々だるま
夜21時に飲ませて、22時に寝て5時に起きて、「オシッコでてないじゃん⁉️」てことよくあります。
だいたい朝のミルクあげようとしたら出たり、ミルク飲んだ直後に大量にオシッコしてたりします。
半日出ないようなら受診した方がいいと思います。
あとは普段と違う様子(いつもより大人しい、泣いてばかりいる、食べない・飲まないなど)があれば受診した方がいいと思います。
丸々だるま
夜21時に飲ませて、22時に寝て5時に起きて、「オシッコでてないじゃん⁉️」てことよくあります。
だいたい朝のミルクあげようとしたら出たり、ミルク飲んだ直後に大量にオシッコしてたりします。
半日出ないようなら受診した方がいいと思います。
あとは普段と違う様子(いつもより大人しい、泣いてばかりいる、食べない・飲まないなど)があれば受診した方がいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
うんちは何歳何ヶ月でトイレでできるようになりましたか? 4歳0ヶ月ですが、怖くてうんちはできないと頑なです。 おしっこのオムツが外れるのはとてもスムーズだったのでどうしたらいいのか分かりません。
3歳0ヶ月でオムツ外れてないと遅めですか?💦 どう進めたらいいかわからず相談に乗ってくださると嬉しいです。 3月末生まれなので、保育園のクラスでは1番下です。 月齢が違うとはいえ周りの子はほとんどパンツなので進め…
ワンオペのお風呂について とりあえずうんち漏れの為、子供のみお風呂にいれたんですがこの場合わたしのお風呂ってどうすればいいですか?? ベビーベット(風呂場の近くにあります)に寝かせてるうちにダッシュで入っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント