ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
つい最近までわたしもしこりはなく
乳腺がズキズキしたり
チクチクが続いたので乳腺外科を受診しましたが異常なしでした🥺
触診とマンモをやってもらい、
何も異常なかったので
ストレスが原因と言われました😢
妊娠中とのことなので、
ホルモンバランスの変化は
ありそうな気がしますよね🥺
産前でも、一度今の産科の医師に相談してみてもいいと思います✨
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
つい最近までわたしもしこりはなく
乳腺がズキズキしたり
チクチクが続いたので乳腺外科を受診しましたが異常なしでした🥺
触診とマンモをやってもらい、
何も異常なかったので
ストレスが原因と言われました😢
妊娠中とのことなので、
ホルモンバランスの変化は
ありそうな気がしますよね🥺
産前でも、一度今の産科の医師に相談してみてもいいと思います✨
「イラスト」に関する質問
ジャニオタでもけーぽでも構いません! オタクの方、コメントお願いしたいです! この配色のうちわって見やすいと思いますか? 黄色背景で作るのが初なんですが シンプルに黒文字×白フチとか 白文字×黒フチのほうが見や…
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
在宅ワークってどんなものがありますか? ちょっとあまりにも体調崩すので、労働環境を変えるべく 職場内移動を第一に考えていてこれから上司に相談する予定でいるのてますが、万が一話が通らなかった場合、仕事そのもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント