妊娠・出産 出産する産院にドライヤーはあるのですが、みなさんは持っていきますか?… 出産する産院にドライヤーはあるのですが、みなさんは持っていきますか? おそらくシャワー室にドライヤーが設置されているのでシャワー室ですることになると思うんですが、全個室部屋なので部屋でドライヤーしたいな〜と考えていまして😂 いいねでお答えください! よろしくお願いします✨ 最終更新:7月15日 お気に入り 産院 出産 リマ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント リマ 部屋でドライヤーしたいから持っていくよ!🙌 7月11日 リマ 荷物になるから持っていかないよ!🙌 7月11日 リマ みなさん、いいね!ありがとうございました✨ 今回は荷物が沢山になってしまったので持っていかないことにしました💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント