コメント

ちゃみ
1歳0ヶ月で行きました!
0~2歳だけのベビーの場所と、それ以上の年齢くらいのキッズの子のスペースとわかれています!
ベビーの方はボールプールとか、おままごとセットとか、ジョイトーイのルーピングとかがありました😊
ちゃみ
1歳0ヶ月で行きました!
0~2歳だけのベビーの場所と、それ以上の年齢くらいのキッズの子のスペースとわかれています!
ベビーの方はボールプールとか、おままごとセットとか、ジョイトーイのルーピングとかがありました😊
「遊び」に関する質問
これは私の配慮が足りなかったでしょうか? 先日次男が卒園しました。 卒園前に仲良い子と最後に遊びたいとなって、誘ったのですが1回目私が体調不良になって約束がだめになり、 治ってから2回目誘ったのですが、相手の…
ママ友との遊びの誘いをすんなり断るよい方法教えてください。 来月遊ぶ予定したのですが、本当は嫌でしゃーないです😱 子供同士は面識はあまりなく年齢も違います。 どうラインで言えばすんなり断れますか? 嘘もオッケー…
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
たくさんありがとうございます🥹🌟
結構混んでいましたか?💦
ちゃみ
平日の同じ時間帯で3~4組でした!休日は行ったことないですが、激混みかと……