コメント

ちゃみ
1歳0ヶ月で行きました!
0~2歳だけのベビーの場所と、それ以上の年齢くらいのキッズの子のスペースとわかれています!
ベビーの方はボールプールとか、おままごとセットとか、ジョイトーイのルーピングとかがありました😊
ちゃみ
1歳0ヶ月で行きました!
0~2歳だけのベビーの場所と、それ以上の年齢くらいのキッズの子のスペースとわかれています!
ベビーの方はボールプールとか、おままごとセットとか、ジョイトーイのルーピングとかがありました😊
「遊び」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
小4の娘がいます。 友達がいません。 休み時間は1人で本を読んだりボーッとしたりしているみたいです。 たまーに誰かと話す時もあるようですが、誰とも話さない日の方が多いと思います、、、。 児童センターも他の子は運…
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
たくさんありがとうございます🥹🌟
結構混んでいましたか?💦
ちゃみ
平日の同じ時間帯で3~4組でした!休日は行ったことないですが、激混みかと……