※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岡ちゃん
子育て・グッズ

メルシーポットって西松屋に売ってますか?😭

メルシーポットって西松屋に売ってますか?😭

コメント

らるとす

私の地域では見たことないです💦
私はネットで買いました💦

• 岡ちゃん

岡ちゃん

田舎なので私のところも見たことないんですよね😭 今日使いたくて、ネットだと明日になるのでもしかしたら西松屋で見落としてるだけかなと思ったんですが、、😭 やっぱりネットで買います…泣     ありがとうございます!

• 7月11日
しょこ

ないですね💦
ベビザらスや赤ちゃん本舗ならあるかと思います🌟

• 岡ちゃん

岡ちゃん

ないですよね、、😭 田舎なのでトイザらスも赤ちゃん本舗も1時間以上かかるのでネットで買うことにします😭

• 7月11日
ママリ

西松屋では見たことないですが、私はヨドバシカメラで買いました!(店舗に電話して在庫あるか確認してから行きました。取り置きしてもらえました)
急ぎで必要なら、近くのそういう電機屋さんに問い合わせてみてもいいと思います!

3kidsママ

楽天の公式ストアで買いました✨今日必要なら1時間以上かけてもベビざらすの方が早いですが、今日、明日は耳鼻科でも良いなら公式で買うと早いです☺️愛知住みですが6/5注文して6/6には発走されてます✨