🥖あげぱんたべたい🥖
今月は5連休2回あります🤣🤣🤣
息子が熱出したり祝日とかあって5連休2回になりました🤣🤣
うちの息子も療育通ってますが療育の先生が上手い具合に調整してくれるので療育の日も時間は短かったりするけど仕事してます😁

はじめてのママリ🔰
よく休みますー!
幼稚園でパートに行かせてるので、夏休み3連休もらいます💦
昔ながらの幼稚園で長期休みは優しくない園です笑
うちも療育も送迎しないといけないので勤務時間も元々少なめにしてもらってます!
🥖あげぱんたべたい🥖
今月は5連休2回あります🤣🤣🤣
息子が熱出したり祝日とかあって5連休2回になりました🤣🤣
うちの息子も療育通ってますが療育の先生が上手い具合に調整してくれるので療育の日も時間は短かったりするけど仕事してます😁
はじめてのママリ🔰
よく休みますー!
幼稚園でパートに行かせてるので、夏休み3連休もらいます💦
昔ながらの幼稚園で長期休みは優しくない園です笑
うちも療育も送迎しないといけないので勤務時間も元々少なめにしてもらってます!
「パート」に関する質問
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント