家事・料理 今日は2回目の結婚記念日です😊去年は1泊2日で沖縄に行きましたが今年は… 今日は2回目の結婚記念日です😊去年は1泊2日で沖縄に行きましたが今年は息子も産まれ、どこも行けそうにないのでご飯だけでもちょっと豪華に作ろうかな〜とも思いつつなかなか思い浮かびません😅 みなさんの結婚記念日はどのように過ごされていますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 息子 ご飯 結婚 沖縄 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳) コメント ちびママ 結婚記念日おめでとうございます🎊 手巻き寿司やフライか天麩羅などをメインにしてはどうですか? でもおふたりが好きなもの尽くしのメニューがイチバンかもしれませんね👏🏻💕 4月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント