お出かけ 広島県の尾道や岡山県倉敷市の周辺で、室内遊びのできる施設を探してい… 広島県の尾道や岡山県倉敷市の周辺で、室内遊びのできる施設を探しています。 3家族が集まって、3連休プール行く予定でしたが、雨予報なので、計画を立て直す事になりました。 みんなで集まってランチする感じでも良いし、遊びの施設なに行っても良いなぁと思っています。 移動は個々の車なので、少し遠くても大丈夫です。 子供は1歳児から小学生低学年が五人います。 最終更新:7月11日 お気に入り 4 室内遊び 1歳児 車 プール 夫 ランチ 家族 岡山県 広島県 施設 倉敷市 りんご(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 福山のこどもっちパーク 府中市こどもの国ポムポム 思いつくのはこのぐらいです✨ 7月11日 りんご コメントありがとうございます。 こどもっちパーク行ってみたかったので、そこにします。 ありがとうごさいました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
こどもっちパーク行ってみたかったので、そこにします。
ありがとうごさいました。