バースデーでキルティングの生地は常に売っていますか?春前だけなのか、ずっとなのか知りたいです。
バースデーによく行く方教えてください。
私の家からバースデーが近くにないのですが、バースデーではキルティングの生地って常に売っていますか?
キルティングの生地をメルカリで探していたところ、バースデーのタグ付きがいくつかありお手頃な金額でした。
春前だけ販売されているものなのか、割とずっと販売されているものなのか分かる方がいたら教えてください。
- はじめてのママリ
コメント
ウリピー🐗🔰
今月の7月1日から途中入園だった為、6月末にキルティングのバックを買いにバースデーに行きました!!
一年中売っているのかは分かりませんが、入園グッズの売り場は春程メンインの位置には無かったですが、入園時に使用するゴム付きの食事用タオルなどと一緒に入園グッズのコーナーあったので販売はしていると思います。
バックの値段も1500円程度だったと思います。
自作用のキルティング生地だけの物も少しですが置いてありました。
参考になれば良いのですが😂
(°▽°)
うちの近くは常に売ってます。
3月に比べたら種類は減りますが…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️買いに行ってみます🥹💖
- 7月11日
-
(°▽°)
行く店舗に電話して聞いてみてもいいと思います😁
- 7月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしてみます🌳
- 7月11日
はじめてのママリ
うちが行ってる5店舗は大小ありますが春前にしか生地は置いてないです😭
遠いんでしたら無駄足になると困るので電話された方が確実だと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そうしてみます!
- 7月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
6月でも売っているんですね‼️バースデー遠くてなかなか行けず😭
探しに行ってみます‼️ありがとうございます🙇♂️