雑談・つぶやき 夫は仕事だったので、実母に娘を見てもらって久しぶりに一人で5時間ほど… 夫は仕事だったので、実母に娘を見てもらって久しぶりに一人で5時間ほどお出かけしました☺︎ 娘は実母のことが好きなので、家に帰った時もママ帰ってきたんだーくらいの薄めの反応😇 寂しいなーと思いつつ、泣かずににお留守番できて成長だなーとしみじみ。 でも夜になるにつれ、いつも以上にママママで大泣きで😭 意外と昼間寂しかったのかな〜、娘なりに気を遣ってたのかな〜と思うとちょっと申し訳ない気持ちになりました💦 ママだけリフレッシュしてごめんよ〜🙏 最終更新:7月11日 お気に入り 夫 大泣き 実母 キイロ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント