まっちゃびーむ
パジャマの上から着せてます!

ひーちゃん
パジャマの上から着せてました!😊

ちゃんち
洗濯物が増えるのでパンツの上に履かせてました😅

はじめてのママリ🔰
パンツの上に履かせてます◡̈⃝︎⋆︎*

はじめてのママリ🔰
昨日から始めました!!パンツの上から履かせました!お漏らししましたが、布団など漏れてなかったですよ😆

ママリ
冬場はパジャマの上からで、今はパンツの上です!
まっちゃびーむ
パジャマの上から着せてます!
ひーちゃん
パジャマの上から着せてました!😊
ちゃんち
洗濯物が増えるのでパンツの上に履かせてました😅
はじめてのママリ🔰
パンツの上に履かせてます◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
昨日から始めました!!パンツの上から履かせました!お漏らししましたが、布団など漏れてなかったですよ😆
ママリ
冬場はパジャマの上からで、今はパンツの上です!
「おねしょ」に関する質問
オムツ卒業してだいぶ経つのに夜のおねしょが なかなか終わりません。 ほぼ毎日朝起きるとビシャビシャ。。。😑 夜水分は控えさせてるのに。 どーすればいいんだ。アドバイスください
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント