家事・料理 カマキリのエサについて、カマキリはヨーグルトを食べることがあります。雨でクモを取りに行けない場合、家にある食品を与えるか、スーパーで買える食品を検討しています。 カマキリのエサのかわり。。。 今は毎日庭にいるクモの赤ちゃんをあげているのですが 明日からずっと雨で取りに行けないため… かわりになるものはないかと探しています。 できれば家にあるものか、スーパーで買える食品がいいです このくらいのカマキリだと何を食べますか? ヨーグルトは食べてくれます! 最終更新:7月11日 お気に入り 赤ちゃん 食品 ヨーグルト はじめてのママリ コメント ありす 結構何でも食べます😂 ハムとかソーセージ、かまぼこも食べますよ🙆♀️ 7月10日 はじめてのママリ でも、やっぱり動かしてあげてますよね?😂 7月10日 ありす 入れっぱなしです😂 7月10日 はじめてのママリ えー😱笑😂 動いてないと食べてくれないと思ってました。 大きさは、いつもあげてるクモくらいに切ればいいんですか? 7月10日 はじめてのママリ ちなみに、カマキリって、、 何日食べなくても死なないんですか?😂 7月10日 ありす 半分くらいに切ってあげてました😂 どうなんだろ🤔 何日食べなくても死なないかはちょっとわかんないです😂 うちは何日か観察したら逃してます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも、やっぱり動かしてあげてますよね?😂
ありす
入れっぱなしです😂
はじめてのママリ
えー😱笑😂
動いてないと食べてくれないと思ってました。
大きさは、いつもあげてるクモくらいに切ればいいんですか?
はじめてのママリ
ちなみに、カマキリって、、
何日食べなくても死なないんですか?😂
ありす
半分くらいに切ってあげてました😂
どうなんだろ🤔
何日食べなくても死なないかはちょっとわかんないです😂
うちは何日か観察したら逃してます😂