その他の疑問 風邪が治らず、症状が続いているため再度病院に行くか悩んでいます。9ヶ月の赤ちゃんも連れていかなければなりません。 私自身の風邪のことです! 金曜日に喉の痛みと熱で病院行きました! 5日分薬をもらって飲みましたがまだ喉痛いし昨日から咳出てきてます😇 一昨日は結膜炎なのか目やにがw 治りましたがw みなさんならもう一度病院いきます? 行くなら9ヶ月の👶🏻も連れていかなきゃです😇 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 熱 目やに 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も金曜日から同じような症状で受診…昨日あたりから咳が酷すぎて今日再度受診しました😣💦赤ちゃん👶がいると病院行くの迷いますよね… 7月10日 𝓡𝓲𝓷ෆ 病院行ったんですね! そうなんです、👶🏻いると迷いますが早く治したいからどーしよと1日迷ってました😂私も行こうかな😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちは1番下が1歳半です! 子供も風邪気味だったため、一緒に行きました😌 お互い早く良くなるといいですね! お大事にしてください♪ 7月10日 𝓡𝓲𝓷ෆ なるほど!病院お疲れ様です🥰 ありがとうございます!お互い良くなりますように! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
病院行ったんですね!
そうなんです、👶🏻いると迷いますが早く治したいからどーしよと1日迷ってました😂私も行こうかな😣
はじめてのママリ🔰
うちは1番下が1歳半です!
子供も風邪気味だったため、一緒に行きました😌
お互い早く良くなるといいですね!
お大事にしてください♪
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど!病院お疲れ様です🥰
ありがとうございます!お互い良くなりますように!