ママリ
50人以下で週28時間ですが社保加入のパートです!
減るかどうかは分からないです…パートなので働いていない分時給でないため確実に手取りは減ります。

ママリ
時短正社員ですか?
正社員の時点で社保加入は必須ですから外されるということはないかなと。
ママリ
50人以下で週28時間ですが社保加入のパートです!
減るかどうかは分からないです…パートなので働いていない分時給でないため確実に手取りは減ります。
ママリ
時短正社員ですか?
正社員の時点で社保加入は必須ですから外されるということはないかなと。
「会社」に関する質問
賃貸物件の引越し予定ですが、内覧をした時の状態がひどすぎましたので、経験ある方のご意見聞きたいです。 ネットに掲載されてる時は、外観の写真だけでまだ人も住んでいた状態だったので内覧できずでしたが、希望して…
今妊娠中です。旦那の女性関係について。今まで浮気はなく他の女の子と連絡とるとかもなかったです。 育児にも協力的で飲み会も年に片手で数えるくらいの人です。 私は妊娠安定期に入ったところで妊娠中これで最後にする…
お子さんが小学高学年〜高校生でiPhone持ってる方! どこの会社のどんなプランに入っていて、月いくらぐらいか教えてください!! ✱家の中のwifiでしか使わない方はなしでお願いします🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント