コメント
はじめてのママリ🔰
このまま様子見してても気になって不安だと思うし咳が出るのであれば明日小児科に連れて行ってあげたほうがいいと思います。
私なら子供の診察を先にしてそのあと自分の診察に行きます。
はじめてのママリ🔰
小児科によっては子どもを診る流れでお母さんの診察も一緒にしてくれるところもありますよね🏥
ただ2人とも風邪の症状ありとのことでしたら、かかられる前に電話でお問い合わせされた方が確実だと思います!
お子さんもママリさんも心配ですね💦
お大事になさってください🌼
ママリ
赤ちゃんが発熱とミルクの飲みが悪くなかったら、先に自分が病院に行ってコロナ検査します!
午前中自分で、午後は赤ちゃんの病院行きます🤔
ママリ
私がコロナかただの風邪か何なのか分からない状態で行っても大丈夫ですかね?💧
私もこんな症状がありますだけ伝えたらいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
熱がなくてもいつもすぐ小児科行って薬もらってます。ママリさんの症状も伝えてお子さんの症状も伝えたら小児科の先生が検査するかしないかとかは判断されると思うので。うちも風邪の時はいつも親子で引くので咳や鼻水出てたら可哀想なのでとりあえず先に子供から病院の診察にいきます。
ちなみに私自身は熱はなくても風邪引いたら毎回コロナとインフルの検査はしてもらってます。
うちもつい最近親子で風邪引いて私だけまだ長引いてます…
お大事にされてください。