明日が予定日ですが、陣痛の兆候がなくて心配です。便秘が解消されたりしても、陣痛につながらないので、どうしたらいいでしょうか?
明日で予定日です👶🏻ですが何の予兆もありません( •̥ •̥ )
今朝おしるし?のような茶おりものが少量でそれ以降何も無く、、、
お腹の張りもあまりなく痛みも全くありません😂
胎動は感じられます!
汚い話ですがいつも便秘で4日ほど出ないとか当たり前なのですが今日は2回出ました💩それからおならも止まらなくて、、、(関係あるか分かりませんが)
昨日焼肉を食べたので陣クスが効いてくれたらなぁと思って入るのですがなかなか陣痛には繋がらなそうです、、、
どうしたら陣痛に繋がりますかね(;_;)??
早く会いたいです👶🏻
- りりり(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わ〜もうすぐ会えますね👶🏻
私も出産日の前日に💩が1日に3回でてました!関係あったのかわからないのですが、、すみません、、
私はたくさんウォーキングしてました!あと寝ながらできる安産体操もよくやってました😌
最近は暑いので外でのウォーキングもなかなかできないですよね😭
会えることを楽しみにされてる様子が伝わり赤ちゃんも嬉しいでしょうね👶🏻
出産頑張ってください!応援してます🥹💗
A
お腹が少し痛いなーと思いながら💩をしてたら、そのまま破水してしまい病院に直行しました。その数時間後に生まれました👶
予定日も過ぎてたのでその生まれる日にスクワットをしました。それも陣痛に繋がったのかな?と勝手に私は思ってます。
赤ちゃんに会えるまであともう少しですね♪出産頑張ってください。
A
わたしも予定日です!が何の兆候もありません🤣そして昨日陣クスで焼肉食べたのも同じです😂💗
ソワソワですよねぇ!あと少しで確実に産まれてくるので、のんびり楽しみに待ちましょう🥹
コメント