家事・料理 娘が1歳になりました。8ヶ月頃までお出かけのときに粉ミルクをあげてい… 娘が1歳になりました。 8ヶ月頃までお出かけのときに粉ミルクを あげていた程度で今ではいっさい飲んでいません。 哺乳瓶ってまだ持っていた方がいいんですか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 1歳 したん(9歳) コメント 2児ママ♂ 初めまして、 1歳のお誕生日おめでとうございます♡ 今飲んでいないのであれば、 哺乳瓶は要らないと思いますよ! 卒乳出来たって事ですよね? 4月10日 したん ありがとうございます! 寝る前に母乳をあげているだけで 哺乳瓶は使っていません。 4月10日 2児ママ♂ なら持っていく必要ないと 思いますよ! 荷物になるだけだし・・・ それともお子さんが哺乳瓶好きとか? 4月10日 したん 哺乳瓶を触らせていないので 好きっていう訳じゃないんですが 使わないなら家にあっても邪魔に なりますしどうしようかなって思ってw 4月10日 2児ママ♂ 哺乳瓶を見るとミルクを飲ませて 貰えると思ってしまう子もいるので 触らせていないのであれば 持っていく必要はないです。 綺麗に洗ってうちでは保管しています。 4月10日 したん ありがとうございます( ¨̮ ) そおなんですね! 4月10日 2児ママ♂ もし次の子も~だった場合 ですけどね¨̮♡笑 4月10日 したん 全く予定ないですw 売りに出します(・ω・) 4月10日 2児ママ♂ 予定ないなら売りに出しても いいと思いますよ! 4月10日 したん 売っちゃいましたw 4月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
したん
ありがとうございます!
寝る前に母乳をあげているだけで
哺乳瓶は使っていません。
2児ママ♂
なら持っていく必要ないと
思いますよ!
荷物になるだけだし・・・
それともお子さんが哺乳瓶好きとか?
したん
哺乳瓶を触らせていないので
好きっていう訳じゃないんですが
使わないなら家にあっても邪魔に
なりますしどうしようかなって思ってw
2児ママ♂
哺乳瓶を見るとミルクを飲ませて
貰えると思ってしまう子もいるので
触らせていないのであれば
持っていく必要はないです。
綺麗に洗ってうちでは保管しています。
したん
ありがとうございます( ¨̮ )
そおなんですね!
2児ママ♂
もし次の子も~だった場合
ですけどね¨̮♡笑
したん
全く予定ないですw
売りに出します(・ω・)
2児ママ♂
予定ないなら売りに出しても
いいと思いますよ!
したん
売っちゃいましたw