退会ユーザー
1人目普通、2人目無痛ですが
次あるとしたら絶対無痛です!!!最高でした🥺

はじめてのままり🔰
1人目普通、2人目&3人目無痛です!
断然無痛分娩をおすすめします!!

ままり
私は一人目無痛、二人目無痛の先生がコロナになり普通分娩になってしまいました。
楽なのは無痛ですよね。でも、二人目だからか痛かったけど普通でも経産婦ということでスムーズではありました。なんとかなるとは思います。
退会ユーザー
1人目普通、2人目無痛ですが
次あるとしたら絶対無痛です!!!最高でした🥺
はじめてのままり🔰
1人目普通、2人目&3人目無痛です!
断然無痛分娩をおすすめします!!
ままり
私は一人目無痛、二人目無痛の先生がコロナになり普通分娩になってしまいました。
楽なのは無痛ですよね。でも、二人目だからか痛かったけど普通でも経産婦ということでスムーズではありました。なんとかなるとは思います。
「普通分娩」に関する質問
草加市の茂呂マタニティスクエアで出産された方 もしよろしければ入院費用ってどのくらいでしたか?? 普通分娩予定で9万円予約金支払っています。 追加で支払いどのくらいでしたか?? 先日友人に茂呂さん高いよねって…
経産婦の方にお尋ねしたいです。 初産なのですが、出産の痛みが怖く、恐怖すら感じています。普通分娩か帝王切開、どちらがおすすめでしょうか。 無痛分娩にしたかったのですが、近くに対応している産院が見当たらず、、
独り言。2人目無事に出産を終え…😭♡ 普通分娩と無痛分娩を身をもって体感したら、無痛分娩一択になりました(個人的に) 3人目の予定は無いですが、もっと無痛分娩が普及して欲しいと感じました🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント