3ヶ月ちょいのお子がいます皆さん、カラオケって何歳何ヶ月から一緒に連…
3ヶ月ちょいのお子がいます
皆さん、カラオケって何歳何ヶ月から
一緒に連れていきましたでしょうか?💦
ご参考までにご意見頂けると嬉しいです!
- R(3/19👶🏻🍼)🔰(1歳5ヶ月)

ポン
4ヶ月でデビューしました♪

もちママりん🔰
たしか半年だったかなと思います!

R(3/19👶🏻🍼)🔰
コメントありがとうございます!
案外早くデビューしてるんですね!少し安心しました!参考にさせて頂きます✨️
3ヶ月ちょいのお子がいます
皆さん、カラオケって何歳何ヶ月から
一緒に連れていきましたでしょうか?💦
ご参考までにご意見頂けると嬉しいです!
ポン
4ヶ月でデビューしました♪
もちママりん🔰
たしか半年だったかなと思います!
R(3/19👶🏻🍼)🔰
コメントありがとうございます!
案外早くデビューしてるんですね!少し安心しました!参考にさせて頂きます✨️
「カラオケ」に関する質問
音痴ではないと思うのですが音域がせまく高音もあまりでません。レパートリーも少ない… 30代の方であまり自信のないみなさんはカラオケ行ったらなにうたいますか?曲名まで教えてくださるとうれしいです!よろしくお願い…
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
私の友達と子供4人でカラオケで遊んだ時の事なんですが、 予約した時に延長ができない事がわかっていたんで、終わる時間も決まっていたから、まぁ良いと言えばいいケド、話してくれててもいいのになぁと思う事があって …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント