ままり
うちの子はおしゃぶりしない子で
指しゃぶりしてます😅
無理に辞めさせるとチック症に
なったりするってネットで
見たので本人が辞めるまではそのままそっとしとこうと思ってます!
ママリ
まだ2ヶ月の赤ちゃんですし、やっと自分の手を発見して口で確認している所なので発達の為にもやめさせない方が良いと思います😊
ままり
うちの子はおしゃぶりしない子で
指しゃぶりしてます😅
無理に辞めさせるとチック症に
なったりするってネットで
見たので本人が辞めるまではそのままそっとしとこうと思ってます!
ママリ
まだ2ヶ月の赤ちゃんですし、やっと自分の手を発見して口で確認している所なので発達の為にもやめさせない方が良いと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
もう保育園連れてっても大丈夫でしょうか。 娘が突発性発疹になってて月曜から保育園お休みしてます。 先週日曜に熱は下がったんですが月曜から発疹が出て食欲間あまり無かったり機嫌悪くてお休みしてました。 今は食欲は…
夜間、🥧をおしゃぶりみたいにさせちゃっている、いた方いらっしゃいますか…? 一才の息子なのですが、寝かしつけしたらそのまま私も一緒にiPhoneいじったりしています すぐグズグズ言うので、🥧出しっぱなしです もうおし…
おしゃぶりに偏見がある訳でも、ミルクに偏見がある訳でもない。 母乳では育てたかったけど(笑) ミルクやからあげすぎてブクブクちゃんになっても嫌やし、満腹中枢ないのになんか探してる!?お腹空いてる!?あげる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント