れぇまる
うちの子も保育園から帰って充電切れちゃう時が多々ありますがお風呂入れなかった日は朝にシャワーしてから保育園行ってます!!
お風呂入らないからって死ぬわけじゃないし😌って言い聞かせてます笑
れぇまる
うちの子も保育園から帰って充電切れちゃう時が多々ありますがお風呂入れなかった日は朝にシャワーしてから保育園行ってます!!
お風呂入らないからって死ぬわけじゃないし😌って言い聞かせてます笑
「保育園」に関する質問
小学1年生、食欲が急に出てきました! 保育園まではお腹空いた〜とか言ってくることはあまりなかったのですが、ここ最近毎食後すぐお腹空いた〜となっています💦 毎食の量はいつもより多めに変えたのですが変わらずです。 …
3人目、選べるなら何月産まれにしますか?? 1人目は8月、2人目は5月です! 保育園の関係て5月産まれはすごく良かったですが 誕生日が同じ月になるのは微妙ですよね🤔
保育園に9〜16:00で預けてます(育休中) 朝保育園に登園すると年少以上は遊戯室でテレビを見る準備… ん?と思ったけど(いつもは積み木や絵本ブロックで遊ぶので)帰って息子に聞くと 👦🏻「サッカー応援してた」 「でもつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント