子育て・グッズ 保育園から帰ってご飯食べたら息子爆睡…19時には寝ちゃいました。お風呂… 保育園から帰ってご飯食べたら息子爆睡… 19時には寝ちゃいました。お風呂も入れれてないけどずっと保育園でお部屋いたしお風呂いいですよね… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 お風呂 息子 お部屋 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳7ヶ月) コメント れぇまる うちの子も保育園から帰って充電切れちゃう時が多々ありますがお風呂入れなかった日は朝にシャワーしてから保育園行ってます!! お風呂入らないからって死ぬわけじゃないし😌って言い聞かせてます笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント