🌙
可能性がないとは誰も言えないです💦
排卵日が遅れてたりしなければ、3週間前までの行為での妊娠の可能性は低いと思います。
先週先々週の行為に関しては可能性は余裕であるんじゃないでしょうか?
まだ結果が出るには早いと思うので、時間を置いてから検査するのがいいかと思います。
🌙
可能性がないとは誰も言えないです💦
排卵日が遅れてたりしなければ、3週間前までの行為での妊娠の可能性は低いと思います。
先週先々週の行為に関しては可能性は余裕であるんじゃないでしょうか?
まだ結果が出るには早いと思うので、時間を置いてから検査するのがいいかと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠してから実家の父がすごく嫌いになってしまいました。 どのように気持ちの折り合いをつければ良いか相談にのっていただけたらうれしいです🥲 元々、父のことは、大変な仕事を頑張って不自由ない生活をさせてくれたこ…
妊娠してから本当メイクがめんどくさくなってしまって💦 毎日日焼け止めと眉毛ちょっと整えるぐらいしかしてないのですが...なんだかニキビもできなくなったし肌の調子がいいような気がします笑😳 同じような方いますか?
そろそろ2人目妊活(自己流)を考えています。 1人目の時も自己流で、基礎体温と排卵検査薬で、何日かタイミングを取り1周期目で妊娠しました。 ただ、初めてだったのと、生理不順だったのもあり、基礎体温も排卵検査薬も本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント