こども甚平、どれが好みですか?SOUSOU、伊勢木綿です。好きな物にいいねください!
こども甚平、どれが好みですか?
SOUSOU、伊勢木綿です。
好きな物にいいねください!
- ママリ
ママリ
①きゅうり🥒
ママリ
②トマト🍅
ママリ
③すうじ
ママリ
④がらもの
はじめてのママリ🔰
性別にもよりますし、どれも可愛いと思えません💦💦
-
ママリ
どれが好みかをいいねで聞いているので、可愛いと思えないならわざわざコメントする必要なくないですか?
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんにどれが好みかを聞いているのなら、周りから見ての印象も参考にするのかなと思って💦
親の好みを最優先するのなら、周りに意見を求めず着せるかなと思い💦
私はどれも好みではないですし、着てる子を見たら変わってるなーと思うので💦- 7月10日
-
ママリ
いやいや、たくさんある中から親が可愛いと厳選したものたちで、その中でもどれが一番可愛いかを聞いていると考えるのが自然ではないですか?
少なくとも私は、的外れな回答だと思いました。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
厳選したものでも、どれも好みではないというのは一意見だと思うのですが…
例えば友人と服を買いに行って、どっちが可愛いと思う?と聞かれて、どっちも可愛いと思わないな〜みたいな💦
的外れな回答でしたら申し訳ありません🙇♀️
好みは様々ですよね✨- 7月10日
-
ママリ
こちらこそヒートアップしてしまいすみません。
ママリのシステム的に未回答の質問が優先的にタイムラインに載るような仕組みになっているそうなので、そのような意味でも[いいねで回答お願いします]と記載のある質問にコメントは御法度かなと個人的には思っていましたので…
ですが仰ること確かに納得できました。
長々と大変失礼いたしました。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもございません💦
そうですよね、未回答の質問が上にくるので回答してしまったら他のご回答が得にくくなってしまうかもしれませんよね💦
その辺りの配慮ができておりませんでした💦
回答削除しても一緒ですよね💦
今後気を付けます😢- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ご質問者さま…
お目汚し大変失礼いたしました💦- 7月10日
-
ママリ
御二方ともご意見ありがとうございます😊
甚平って色んな柄があって、The王道!な柄もあれば、今風なナチュラルなのもあるし、色々ですよね。
私が挙げた柄は、ちょっと変わっているので(わたしは定番の柄よりちょっと変わっていたりユーモアあるものが好きなので😌)そういうご意見があるのもわかります。
質問したのは、人はどうあれわたしはどれも可愛いと思っていて、決めきれなかったので😂この中から選ぶならどの柄が人気高くなるのかな〜と聞いてみたかったからです。
どんな柄であれ人によって好みか好みじゃないかというのがあるのは大前提の上だったので、なんていうかそんな深く考えておらず😅質問難しいですね💦ただ性別は書いておくべきでした😌
ご意見ありがとうございました!- 7月10日
-
ママリ
いえいえ、じゅうぶんいいねいただけておりますので、参考になりました🙇🏻♀️
ありがとうございました!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
私こそご配慮のない回答をしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
個性的でオシャレなものを召される方(そのお子様も)は素敵だな〜✨と思いながらも、センスがないあまり無難なものを選んでしまうので、オシャレなママさん羨ましいです✨✨- 7月10日
コメント