はじめてのママリ🔰
末っ子も玩具に興味ないです!
支援センターに行っても玩具で遊ばないです😂
遊ばせてもすぐ飽きてフラフラ歩いたり登ったりしてます!
末っ子はおもちゃより高い所に登るのが好きです!

しー
長男は最初のうちはそうでしたよ😄
おもちゃより、ペットボトルとかビニール袋とかばっかり好きでした。
2歳過ぎたあたりからどんどんおもちゃ好きになり、3歳過ぎるとあれ買って!これ買って!とうるさくなりました。
はじめてのママリ🔰
末っ子も玩具に興味ないです!
支援センターに行っても玩具で遊ばないです😂
遊ばせてもすぐ飽きてフラフラ歩いたり登ったりしてます!
末っ子はおもちゃより高い所に登るのが好きです!
しー
長男は最初のうちはそうでしたよ😄
おもちゃより、ペットボトルとかビニール袋とかばっかり好きでした。
2歳過ぎたあたりからどんどんおもちゃ好きになり、3歳過ぎるとあれ買って!これ買って!とうるさくなりました。
「遊び」に関する質問
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長男(4歳)がどうしてもロープウェイに乗りたいと…。 ただ、次男はまだ生…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント