お出かけ 手足口病後の水遊びについて。発症から2週間経っていて、全身の発疹も瘡… 手足口病後の水遊びについて。 発症から2週間経っていて、全身の発疹も瘡蓋がだいぶ剥がれてるけど茶色く跡が残っている状況です。近所で水遊びの活動があり、参加させてあげたいけど、他の親御さんが気になるかな〜〜〜と悩み中です😩便からはまだウイルスも出てると言われてるし、やめた方がよいでしょうか😫 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 親 水遊び 茶色 ひねくれママ コメント ままり 嫌な顔をする人もいるでしょうから、やめておいたほうがいいかもしれません🥺 7月10日 ひねくれママ やっぱりそうですよね😫!!!大丈夫なんだろうけど、ちょっと気になるよね、ってもし他の子だったら私でも思う感じかもです😫💦 残念ですが見送ろうと思います、コメントありがとうございます😭✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
やっぱりそうですよね😫!!!大丈夫なんだろうけど、ちょっと気になるよね、ってもし他の子だったら私でも思う感じかもです😫💦
残念ですが見送ろうと思います、コメントありがとうございます😭✨